足球比分,篮球比分,即时比分,大赢家比分,比分直播,体育比赛信息,足彩分析,球探比分网 - 7M体育
  • 首页
  • 足球新闻
  • 篮球新闻
  • 竞彩足球
  • 篮球推荐
  • 比赛视频
  • 精彩图库
  • 足球比分
  • 篮球比分
  • 您的位置:主页 > 足球新闻 >

    解读武磊两大争议瞬间:欧战首球越位在先?假摔染黄被冤枉?

    作者:7mty 时间:2019-10-04 来源:2019-10-04 03:52:00

    10月4日讯 对中央陆军一战,武磊踢了75分钟,打入了中国球员欧战正赛首球,也因为假摔而得到了一张黄牌然而,不论是武磊的进球还是黄牌,都存在一定的争议,我们就来详细解读一下主裁判的这两次判罚afs7M体育

    解读武磊两大争议瞬间:欧战首球越位在先?假摔染黄被冤枉?

    afs7M体育

    武磊打进中国球员欧战首球afs7M体育

    afs7M体育

    西班牙人习惯于传控,但客场作战让加列戈选择了简单直接的战术,在卡莱里受伤离场之后,替补出场的坎普萨诺身高只有1米74,但出人意料的是,加列戈仍然坚持了一号公路战术,更加出人意料的是,西班牙人竟然两度利用这一战术成功破门afs7M体育

    解读武磊两大争议瞬间:欧战首球越位在先?假摔染黄被冤枉?

    afs7M体育

    afs7M体育

    坎普萨诺中场头球摆渡,巴尔加斯顺势直塞,武磊得以挑射破门尽管中央陆军球员并没有进行抗议,但慢镜头还是交待了这个进球为何存在争议当迭戈-洛佩斯长传的时候,坎普萨诺明显处于越位位置,之后他迅速后撤抢到了头球那么,武磊的这个进球是否是误判呢?afs7M体育

    解读武磊两大争议瞬间:欧战首球越位在先?假摔染黄被冤枉?

    afs7M体育

    afs7M体育

    根据国际足联规则,当球员直接接到球门球、角球或者界外球时,不会被判罚为越位慢镜头也恰好解释了武磊的进球为何没有被判罚为越位,迭戈-洛佩斯开出的正是门球,这意味着头球摆渡的坎普萨诺并没有越位2010年世界杯德国对英格兰一战,诺伊尔开出门球之后,处于越位位置的克洛泽得以扫射破门afs7M体育

    值得一提的是,西班牙人的第二个进球同样有迭戈-洛佩斯的功劳,在没收皮球之后,西班牙人门将大脚开球,马格努森头球解围失误,坎普萨诺得以轻松破门迭戈-洛佩斯一战参与两球,这或许也是他职业生涯难得的一幕了afs7M体育

    解读武磊两大争议瞬间:欧战首球越位在先?假摔染黄被冤枉?

    afs7M体育

    武磊假摔被判黄牌afs7M体育

    afs7M体育

    破门之后仅仅6分钟,武磊就再一次突入禁区,横向突破与沙尔利亚接触后倒地,就在西班牙人球员在为得到点球而兴奋的时候,土耳其主裁判却示意武磊假摔,并且将他出示了黄牌,坐在地上的武磊一脸惊讶那么,武磊是否应该得到黄牌呢?主裁判是否做出了正确的判罚呢?afs7M体育

    慢镜头显示,沙尔利亚侧身防守时伸出了右腿,但并未碰到武磊,两人之间并没有身体接触,这的确是武磊的一次假摔《世界体育报》指出,,“武磊进行了抗议,但从慢镜头来看,两人之间很明显没有任何接触”afs7M体育

    栏目总览
    更多精彩图库
    

    本站声明|皇冠比分网|NBA比分|7m比分|欧赔比分|体育比分|世界杯足球|广告合作|返回头部

    声明:本网资讯仅供体育爱好者浏览、购买中国足彩参考之用。任何人不得用于非法用途,否则责任自负。本网所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无任何关系。链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者,本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。 7M体育比分网力求完整、快速、准确地提供足球即时比分、篮球即时比分、网球即时比分、棒球即时比分、美式足球即时比分、比分直播、球探网比分、雪缘园比分、7m足球比分直播网、足球滚球、足彩推荐与最新足彩分析及足球外围等赛事相关信息…7M体育网www.bjxingyuan.com
    betway精英版